天然だしで!胡麻豆乳鍋

今日はkimamakitchenのクッキングクラスの日、
この季節にぴったりの胡麻豆乳鍋でした。

昆布だしと鶏だしがベースで
やさしいけれどしっかりとしたお味。
私は豆乳鍋に鶏肉を入れるのは初めてでしたが
ダシガラにならず美味しかったです。
火加減がポイントで、お野菜も煮過ぎることなく
シャキッと感が残ってました。


b0086909_17331404.jpg


お手軽と思い込んでいたお鍋も
ちょっとしたひと手間で美味しさUP。
次の女子会メニューはこれになりそう♪



名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by aubongout | 2017-02-03 17:44 | お出かけ | Comments(0)

Merci! Masami


by Masami-abg
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30