2008年 04月 21日
2008/04/21 Souffle a l'orange
今日は仏語クッキングに挑戦。
フランス語で書かれたレシピをもとに
お料理や暮らしにまつわる
エピソードを交えたレッスン。
とってもおもしろかったです。
中身をくり抜いたオレンジにスフレを詰めて。
ちょっと焦げちゃったけれど・・・
甘~いスフレはおかわりも♪
Commented
by
adonok
at 2008-04-23 00:06
x
Bonsoir~ ☆ madame
ふわふわアツアツのスフレ♪いいなぁ^^
ル・アージュがあった頃、時々は食べられたのに・・・残念。。。
仏語クッキングの存在は知っていたけど、申し込む勇気が・・・^^;
お料理のレッスンも楽しそうな雰囲気ね♪
カードケースで↑一苦労だなんて・・・意外です。(゚o゚)
雑貨フェスまでもう少し。
そうそう!めげずに前向きに頑張って~ p(^^)q
ふわふわアツアツのスフレ♪いいなぁ^^
ル・アージュがあった頃、時々は食べられたのに・・・残念。。。
仏語クッキングの存在は知っていたけど、申し込む勇気が・・・^^;
お料理のレッスンも楽しそうな雰囲気ね♪
カードケースで↑一苦労だなんて・・・意外です。(゚o゚)
雑貨フェスまでもう少し。
そうそう!めげずに前向きに頑張って~ p(^^)q
【adonokさん】 ボンソワ~ル!(←この発音の練習もしたのよ)
オレンジの香りと味が、美味しかったです~。
来月のレッスンも申し込んじゃおうって思っているんですが
adonokさんも一緒にいかが?
カードケース・・・、今回はどうも相性が悪いみたい。
またまた課題が増えました。^^;;
オレンジの香りと味が、美味しかったです~。
来月のレッスンも申し込んじゃおうって思っているんですが
adonokさんも一緒にいかが?
カードケース・・・、今回はどうも相性が悪いみたい。
またまた課題が増えました。^^;;
by aubongout
| 2008-04-21 23:53
| 暮らし
|
Comments(2)